STAGIONALITà DEI PRODOTTI
tradizione italiana
Abbiamo ideato un menu con piatti tipici della tradizione italiana e romana preparati da cuochi provetti con estrema cura, rispetto per le ricette originali e quel tocco di creatività che non guasta mai: vieni a trovarci per provare la nostra amatriciana o la carbonara con il tartufo, uno dei nostri piatti migliori.
Nel nostro ristorante con cucina mediterranea utilizziamo esclusivamente ingredienti italiani e freschi, acquistati da fornitori di fiducia che conoscono le nostre esigenze e sanno proporci sempre il meglio.
GERME DI GRANO
farine ricercate
L’attenzione per la scelta degli ingredienti coinvolge anche l'ambio dei lievitati: ci occupiamo infatti di preparare noi stessi pane, pizza e pasta fresca, utilizzando solo farine ricercate, come quella con Germe di Grano, ricca di sostanze nutritive e proprietà benefiche, per garantire il massimo della qualità ad ogni morso.
I nostri chef italiani, inoltre, utilizzano anche farine senza glutine per celiaci.
Contatta il ristorante per maggiori informazioni!