cucina mediterranea

L'importanza della qualità

PRENOTA UN TAVOLO

STAGIONALITà DEI PRODOTTI

tradizione italiana


Abbiamo ideato un menu con piatti tipici della tradizione italiana e romana preparati da cuochi provetti con estrema cura, rispetto per le ricette originali e quel tocco di creatività che non guasta mai: vieni a trovarci per provare la nostra amatriciana o la carbonara con il tartufo, uno dei nostri piatti migliori.


Nel nostro ristorante con cucina mediterranea utilizziamo esclusivamente ingredienti italiani e freschi, acquistati da fornitori di fiducia che conoscono le nostre esigenze e sanno proporci sempre il meglio.

GERME DI GRANO

farine ricercate


L’attenzione per la scelta degli ingredienti coinvolge anche l'ambio dei lievitati: ci occupiamo infatti di preparare noi stessi pane, pizza e pasta fresca, utilizzando solo farine ricercate, come quella con Germe di Grano, ricca di sostanze nutritive e proprietà benefiche, per garantire il massimo della qualità ad ogni morso.


I nostri chef italiani, inoltre, utilizzano anche farine senza glutine per celiaci.

Contatta il ristorante per maggiori informazioni!

IL NOSTRO MENU

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

chiama per avere maggiori informazioni sui nostri piatti

CHIAMA ORA
Share by: